31.12.05
Reveillon
Acabei de fazer um Bacalhau à Gomes Sá e um Lombinho à Califórnia.
(Sim, eu mesmo, pessoalmente)
É que a família tem uma tradição de não comer nada que fuçe pra trás ,no reveillon e no dia 1º. O suíno e o peixe vão prá frente.
Nos também.
Não temos adega, de modo que as três garrafas de vinho, franceses, estão no lugar menos frio da geladeira. Cervejas e refris completam a parte hidráulica.
Uma torta de nozes, na verdade feita com pecas peruanas no lugar das nozes, algo salgadas, mas trazidas de Lima por uma prima, e um pavê de cupuaçu, completam a ceia.
Como vêem, nada de mais, nada de menos. Tudo gostoso.
Antes de encher a boca o blog deseja a todos os seus leitores e links um 2006 na medida dos desejos de cada um.
E que a gente continue juntos no ano que vai chegar daqui a pouco.
Ou o mais próximo possível.
Forte abraço.E som na caixa!
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