Ministério da Pesca e Aqüicultura lançou em Belém a VI edição da Semana do Peixe, que tem como objetivo incentivar o consumo de pescado em todo o país, com foco na alimentação saudável. Como abertura, foi realizado um coquetel de lançamento da campanha. No restaurante Marujos da Sé.
Esteve presente no evento o superintendente federal de pesca e aqüicultura, Paulo Sérgio Souza, que apresentou a campanha e os beneficio da população consumir o pescado. “O Pará é o maior produtor de pesca do país, mais nossa população não tem o habito de consumir a quantidade necessária, por isso o governo federal se preocupou em conscientizar a todos da importância do pescado, não só para saúde, mais para geração de renda do Brasil”, afirmou o superintendente.
No local, estiveram grandes personalidades, políticos e representantes do estado e da prefeitura. A campanha tem com um dos principais parceiros a Associação Brasileira de Supermercados (Abras) e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) que coordenarão as ações de promoção de pescados e festivais gastronômicos organizadas por seus afiliados.
Foram servidos no coquetel petiscos regionais, de peixes e mariscos, caldos, doces e sobremesas de frutos da terra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário