31 de ago. de 2010

TRE-PA nega suspensão da pesquisa Ibope

No final da manhã desta terça-feira (31) o Tribunal Regional Eleitoral do Pará (TRE-PA) negou o pedido da Frente Acelera Pará, que queria a suspensão da pesquisa de intenção de voto realizada pelo Ibope e divulgada na última segunda-feira (30).

A Frente Acelera Pará alegou que houve irregularidades na data da pesquisa, o que poderia gerar algum erro no resultado do balanço. Para o TRE-PA, a pesquisa não violou a legislação eleitoral.

Segundo o juiz Osmane Antonio dos Santos, relator da ação, o erro na data não interferiu no resultado do levantamento de votos e diz que não há por quê suspender a pesquisa.

Fonte: Diário Online

6 comentários:

Anônimo disse...

OS PT TEM MAIS É QUE ENROLAR A BANDEIRA E DA TCHAUUUUUUUUUUUUU

antoni josé disse...

SOMENTE A NOSSA JUSTIÇA SERIA , QUE NAO SE RENDE AOS CAPRIXOS DO PT , AINDA TEMOS A CONFIAR NESSE JUDICIARO, QUE ATITUDE ESTRANHA E PREOCUAPDA DO PT POVO PARAENSE. QUE NAO QUER SAIR DO PODER ESTÃO QUERENDO A PREÇO A FORÇA COMPRANDO A DIGNIDADES DA PESSSOAS ,A TOTAL PREÇO MAIS ELS SABE QUANDO MAIS ELES INVERTIR EM CALAR NOSSO POVO MAIS REPUDIO MAIS ODIO TERÃO, VAMOS ACELERAR A SAIDA DESSA GOVERNADORA QUE NAO HONROU SUA SAIA DE MULHER SE E QUEM TEM , SENHORA GOVERNADORA VC PODE COMPRA O HOMEM COMO OS PASTOREA JOSUE DA QUADRANGULAR , SAMUEL CAMARA DA ASSEMBLEIA, PASTOR RAUL E ROBERTO DIVINO DA UNIVERSAL , POLITICOS COMO GERSON PRERES, ANIVALDO VALLE , DUCIOMAR COSTA ,ZEQUINHA MARINHO,SEFER,ZE CARLOS MAIS NAO IRA COMPRA ESSA VITORIA DO POVO , QUA VAI DA UMA BANHO NO DIA 03 DE OUTUBRO NAO HA MAL QUE DURE PRA SEMPRE DA VIDA DAS PESSOAS , FORA PT FORA TODA A GANGUE QUE ASSALTARM NOSSO QUERIDO PARÁ, VIVA A DEMOCRACIA VIVA O POVO PARAENSE QUE ESTA COM JATENE!

Anônimo disse...

Cadê a pesquisa Marcelo Marques?

Anônimo disse...

Não adianta espernear, Jatene será o futuro Governador do nosso Estado.

Anônimo disse...

Bacana, sugiro que você divulgue o interessante artigo disponível no blog doxacomunicacaoblogspot.com que reforça a tese de irregularidades na pesquisa do ibope.

Anônimo disse...

Nota 10 para pesquisa, nota O para os petista hipocritas, fora fora graças a DEUS, vamos nos livrar deste governo que só trouxe desgraça a nós Paraenses.